Arbeitsgemeinschaften unterstützt/organisiert durch den Förderverein

Wir unterstützen mit Hilfe der Eltern die Mauritzschule dabei den Kindern ein attraktives Nachmittagsangebot zu bieten. Neben den AGs, die durch die OGS angeboten werden, sind wir Schirmherr für weitere AGs, die allen Schülerinnen und Schülern der Mauritzschule offen stehen. Gerne möchten wir das Angebot ausbauen, da die Nachfrage nach Freizeitangeboten am Nachmittag kontinuierlich steigt.

Ideen für AGs können jederzeit beim Förderverein eingereicht werden (foerderverein@mauritzschule.de.). Bitte kurz das Thema der AG schildern und angeben, wer die AG durchführen wird. Wir melden uns dann, um die Planung zu konkretisieren. Eines schon einmal vorab...

Die Kosten der AG werden auf die teilnehmenden Schülerinnen und Schüler umgelegt. Der Förderverein übernimmt lediglich die Zahlungsabwicklung.

Wir freuen uns auf vielen Ideen!

Ab sofort erfolgt die Anmeldung für die AGs des Fördervereins über diese Seite. Die Anmeldung erfolgt über den 'Kauf' einer AG. Die AGs werden wir bis auf Weiteres noch mit Zetteln in der Postmappe der Kinder ankündigen.

Die Verfügbarkeit gibt an, ob noch Plätze frei sind.

Derzeit kann die Zahlung des Beitrags nur per Überweisung erfolgen. Bitte überweist den Betrag bis zu dem angegebenen Zeitpunkt, da wir sonst davon ausgehen, dass euer Kind nicht an der AG teilnehmen wird und wir den Platz an ein anderes Kind geben!

Aktion "Gemeinsam Kürbis Schnitzen"

Termin: 29. Oktober 2020

Dauer: einmalig