Christoph Broermann (Asahi Telgte e.V.)

Klassen 1 - 4 (alle)*

Freitag 13.30 Uhr - 14.45 Uhr

Die Kinder lernen das Shindo-Karate Programm für Kinder kennen. Das Ziel ist, das Selbstvertrauen der Kinder zu stärken und ihnen Hilfestellung zu geben im selbstbewussten und verantwortungsvollen Umgang mit sich selbst und anderen.

Erlebnissport

TG Münster

Klassen 1 - 4 (OGS)

Dienstag + Mittwoch 14:45 Uhr - 16:00 Uhr

Es wird ein Programm rund um das Thema „Bewegung mit ganz viel Spaß“ geboten. Die Gestaltung der Stunden ist abwechslungsreich und die Kinder können unterschiedliche Sporttechniken ausprobieren.

Mario Lamskemper

Klassen 1 - 4 (OGS)

Donnerstag 14:30 Uhr - 16:00 Uhr

In der Fußball AG stehen Teamgeist und die Freude am Spiel im Vordergrund. Die Kinder haben die Kinder die Möglichkeit verschiedene Techniken und Tricks zu lernen. Natürlich gibt es nach einer Aufwärmphase mit Übungen ein Fußballspiel. Dann können die Kinder gleich das neu Gelernte weiter üben.

Honorarkraft

Zielgruppe: Klassen 1 - 4 (OGS)

Donnerstag 14:30 - 16:00 Uhr

Ziel dieser AG ist, den Kindern Grundlagen und Strategien im Schach zu vermitteln. Die Freude am Lernen wächst, das Durchhaltevermögen wird gestärkt, das systematischen Denken, das räumliche Vorstellungsvermögen und die Kreativität werden trainiert.

* Es entstehen Kosten für die Teilnahme an dieser AG.